设为首页   收藏本站   学校主页      

实习感想

时间:2016-10-10  点击:145

       经过一轮又一轮的面试,我幸运的成为了勤工助学中心的一名实习员工。在这短短的实习期间里,我收获颇多,让我更加坚定我的选择是正确并且有意义的。

       当我初次接触中心的工作时,我的内心是紧张,慌乱的,我不知道我怎样才能把这份工作做好,然而中心的同事们总是热心的讲解,示范,提醒,他们的热情与耐心融化了我的不适应。怎样与外界联系,怎样对待来访的同学或家长,怎样去做家教面试官,怎样有序的完成一项工作。在这里,我渐渐的学会了,从开始的生涩到慢慢的熟悉,发现自己也能独立完成一件事了,发现自己的错误也越来越少了,我看到了自己在中心的慢慢成长。

       我感谢这个既能提高我自己又能给我带来温暖的大家庭,让我的生活不再是那么的无所事事。每天除了学习,课余时间还能锻炼自己的能力,增加与外界的交流,我的生活便不再那么单调无聊了,我想我也给毕业后的我多留下了一点回忆。

       实习的过程中,切身实际的体会到了勤工助学中心"扶贫帮困,服务同学,培养能力,回报社会"的宗旨。中心的每一个员工都严格的要求自己,并且互相督促,互帮互助,正是有了这般的态度,才让中心建设的越来越好,才让更多的外界与同学选择与信任。

       这个严谨又充满爱的家庭,我希望他在我们共同的呵护下变得越来越美,越来越有活力。

                                                                                                                                校外岗位部

                                                                                                                                     易琳易琳.png