设为首页   收藏本站   学校主页      

实习感想

时间:2016-10-10  点击:80

       为期一周的实习结束了,我很幸运地通过了定岗考核,有幸成为合肥工业大学勤工助学中心综合事务部的员工。十分感谢几位学长学姐在这一周的耐心教导,细心地给我们讲解中心的日常行为规范以及各部门的职责。    

       在短短一周的实习中,我学到了很多,从日常行为规范到部门职责,我都有了一些了解。勤工助学中心有着严格的制度,对工作中的一些细节要求的十分明确,刚开始实习时觉得有些束缚,但在实习过程中,我逐渐明白正是有了这种严格的制度,才保证了中心工作能够有序地的开展,准确无误的给同学们提供更多的便利。同时我着重学习了勤工助学培训的相关事宜,熟悉了培训的具体流程以及协助中心其他部门的工作。    

       勤工助学中心给有勤工助学意愿的同学提供了很大的帮助,从兼职上岗前的培训,到接受并发布兼职家教信息,以及后期发放协议,每一步都站在同学们的立场上,力求为同学们谋求更多的福利,同时有力保障了同学们的合法权利,为同学们提供高薪而又安全的兼职岗位。    

       实习期间,我深刻感受到了勤工助学中心是一个充满友爱的大家庭,工作上各部门相互配合,保障了中心的稳定运行,生活上互相帮助,员工之间相处得十分融洽,我有信心做好接下来的工作,并与同事们和谐相处,一起更好地为同学们服务,为合肥工业大学勤工助学中心创造更加辉煌的成就

                                                                                                                            综合事务部

                                                                                                                                刘福临

刘福临.png