设为首页   收藏本站   学校主页      

实习感想

时间:2016-09-30  点击:124

     为期半个月的实习阶段结束了,半个月下来,自己基本熟悉了校内岗位的工作。

校内岗位主要是对三个表的处理工作,申报表,申请表和考勤表,我认为,这些工作对我们最大的考验就是认真。比如说申报表,我们要认真确认表的信息是否填写详细,也要问清楚是老师自己已经招好了人还是我们来帮老师招,以及招人是否需要面试等,否则会给后期的工作带来麻烦。再比如说考勤表,我们一定要仔细核对是否为中行卡号,以及中行卡姓名是否为本人的问题,如果当时没有处理好会导致后期同学们的工资发放失败。此外,我们要熟练掌握对EXCEL的操作来提高我们的工作效率。

在人际关系方面,我觉得校内岗位部就是一个大家庭,这儿的每个人都很热情,很礼貌,对工作也都是认真负责,成员之间的关系都很和谐很融洽。

我要像这个大家庭中的每一个人学习,以高标准来严格要求自己,尽快熟练掌握各项工作流程,让自己更好地为老师和同学们服务,让自己变得更加优秀。

校内岗位部——刘思绮

图片1.jpg