设为首页   收藏本站   学校主页      

实习感想

时间:2016-09-28  点击:53

       时间飞快,转眼已经正式工作了,就好像昨天还在实习。好吧,其实也差不多。想想从面试到实习,还是有些许感触。

       当进入中心实习之后,才知道最初面试的人有不少,从没参加过无领导小组讨论的我最后能被选中,感到非常幸运。第一天来实习之前各种猜想,老员工好不好相处,工作难不难,自己能不能快速掌握工作等等。实习一天之后,感觉老员工很好相处,问什么都会教我,一次学不会也会耐心教第二次,第三次。之后我经常往中心跑,虽然麻烦,但有这么好的老员工,我也不能偷懒,要尽快融入这个大家庭中。

      最伤感的时候就是确认正式员工的那晚了,大家在一起实习了半个月,谁走了都不希望看到,老员工也想把我们全留下,但是事实不允许。第二天知道自己留下了,也长舒了一口气,知道有人走了,也叹了口气。

      现在已经是正式员工了,那就要继续努力,认真工作,加油!

综合事务部------王德鹏

王德鹏.jpg