设为首页   收藏本站   学校主页      

感谢有你

时间:2016-09-28  点击:64

       是什么?就是冥冥之中的相遇。正如各种唱的那样:"多幸运,在我最美的年纪,遇见你没有遗憾和可惜。"一个意外的机会让我与你相遇相识,还记得报名时因记错了时间而迟了一天交报名表的时候,还记得一轮面试时学长学姐那一个个刁钻的问题,还记得二轮面试时小组每个成员激烈讨论最终各执己见的场景。时光匆匆,转瞬即逝,两周的实习生涯结束,终于成为了综合事务部的新员工,当知道这个消息时,喜悦之情无以言表。

       的实习,让我熟悉了综合事务部的大大小小事务,我们的综合事务部就是集考勤、审核、发网、培训、发证、通知、联系、日常琐事于一体的部门。事情看起来不多,但是很琐碎,需要你多一份耐心,多一份细心。在这里,遇到了优秀的学长学姐,这两周他们的和蔼可亲,耐心教导,让我感受到了一种家的温暖。未来的日子,我将努力的追赶学长学姐的步伐,让我们的综合,让我们的勤工更加精彩。

综合事务部--赵珂IMG_20160916_194200.jpg