设为首页   收藏本站   学校主页      

实习感想

时间:2016-09-28  点击:54

       时光荏苒,如白驹过隙般匆匆而去,两周的实习已经结束。很幸运,我成为了勤工助学中心的一员。

       我所在的部门是综合事务部,主要负责中心公共物品、资料的管理,协助召开中心会议并做好会议记录,中心活动的策划宣传,及勤工助学中心网站的日常维护和更新,对各部门人员工作推行进行考核监督,并做好岗位培训的发证、补证工作等。对于这里的工作,会发现和我们平时的社团、学生会很不一样,当穿上工作服,戴上工作证之后,一种压力便会出现,来这里不是玩的,我们的每一个行为都代表着中心。

       两周时间,,收获的不仅是工作上的进步,更重要的是结识了各位耐心的学长学姐和一起实习的四位实习生。真的很感谢你们的帮助。希望在以后的工作中,我们能够共同进步,共同成长。    

综合事务部---张凯凯图片1.jpg