设为首页   收藏本站   学校主页      

实习感想

时间:2016-09-28  点击:44

       两周的实习期转眼已经结束了,面试至今已过了半个多月,半个月不是一个很长的时间,但却足以而已见证很多改变。

       从未开始实习时对工作一窍不通到渐渐熟悉。学长学姐从开始的陌生,也变得和蔼起来。部门也在不经意间变成了一个大家庭。大家互帮互助,其乐融融。实习的过程是有点忐忑的,怕自己工作上手太慢,怕一些事办的不好被同事讨厌。所以只能在实习的时候尽自己全部的努力,去工作,去思考,去学习。这个过程现在想想却也十分美好。

       "靡不有初鲜克有终",我希望自己能像现在这样,把部门永远当成自己的家,努力让我的家变得更美好,也让我自己变得更好。

最后祝校外和我都变得越来越好,同事们天天开心,部长永远像现在这样美如画。

校外事务部--董瑞璐QQ图片20160928110938.jpg