设为首页   收藏本站   学校主页      

得之我幸

时间:2016-09-28  点击:46

       为期两周的实习生活很快就结束了,很高兴自己能够有幸成为中心的一位正式员工。在这段时间里,通过与多位优秀的老员工的共同学习,我学习到了很多工作上的技能,同时也在他们的身上看到了优秀员工应该具有的勤奋严谨、细心负责等工作态度,他们为我们这些新员工树立了良好的榜样。

        校内岗位部就像是一个大家庭,因为部门工作的需要,它对我们每个人都有着严格的要求,这使我们在工作中不得不以严谨的态度认真细致的对待每一项工作。只有这样才能更好地服务老师、同学们,保证中心工作有序的进行。

       "人不能喜欢什么做什么,而是应该做什么就喜欢上什么",对于工作亦是如此。总之,以后的工作需要我们在加强自身各方面素质的同时不断地积累经验、不断的学习与进步,所以在今后的时间里,我会时刻以这句话激励自己,为中心贡献自己的力量。

 

校内岗位部--王大永

                                                                                                  

图片1.png