设为首页   收藏本站   学校主页      

屯溪路校区2016.09.28家教面试结果公布

时间:2016-09-28  点击:347

        经过勤工助学中心校外岗位部统一举办的家教面试,本次共有7位同学被录取,录取结果如下:

        刘宇强 陈传琪  李海洋 荣耀 彭璐 侯玉柱 郑海涛

    恭喜以上同学顺利通过校外岗位部的家教面试,感谢你们对勤工助学中心家教工作的关注和支持!综合事务部将在每周一至周五8:00-12:00 14:30-18:00期间发放《家教上岗证》,所有通过家教面试的同学,必须要交《校外兼职申请表》否则不会为其发放《家教上岗证》和安排家教岗位,(下载网址http://job.hfut.edu.cn/article.php?aid=1945),另外请面试通过的同学携带1张1寸证件照和《勤工助学上岗证》到勤工助学中心(德园四楼)领取《家教上岗证》,其他时间不予发放。(没有《勤工助学上岗》的同学,请在网上报名参加兼职培训,具体通知见勤工助学中心网站"兼职信息"。)我们会尽快为以上同学安排家教,如有疑问请到勤工助学中心进行咨询,或致电62901049。

 

 

 

 勤工助学中心

2016/09/28