设为首页   收藏本站   学校主页      

学生资助服务中心举办勤工助学服务队跳绳比赛

时间:2015-11-23  点击:2071

    11月20日下午,学生资助服务中心在屯溪路校区篮球场成功举办了勤工助学服务队跳绳比赛,本次跳绳比赛共有11支勤工助学服务队的近120名学生参加了活动。

    本次比赛共分为三轮进行,采用淘汰赛制,每支参赛队伍派出10人参加,其中2人摇绳,8人跳绳。比赛开始前,队员们早早地就到达了比赛场地,个个情绪高涨,摩拳擦掌,积极地练习准备。当比赛开始的哨声响起,只见长绳在空中划过一道绚丽的弧线,跳绳队员们跟随着绳子奋力地跳跃,摇绳队员们也神情专注,努力配合跳绳队员的节奏,各团队参赛人员配合默契,偶尔的小失误也无法抵挡队员们的热情与活力。场外观众们欢呼不已,纷纷激动地为队员们呐喊助威,口号声、加油声此起彼伏,赛场上气氛十分活跃。

    经过两个小时的紧张角逐,最终在同学们热烈的欢呼声中接近尾声,经过淘汰赛和总决赛的精彩角逐,最终决出一等奖1名、二等经2名、三等奖3名。屯溪路校区图书馆学生服务队获得本次比赛一等奖, 屯溪路校区莘莘超市、翡翠湖校区萄萄书吧、菁菁学园获得本次比赛二等奖,屯溪路校区资助大厅服务总队、学风建设学生服务队、事务协理学生服务队获得本次比赛三等奖。

    跳绳比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,促进了同学们的身心健康发展,更加增进了勤工服务团队间的交流,培养了学生的团队协作能力和凝聚力,充分展现了我校勤工助学服务队团结向上的精神风貌和积极进取的拼搏精神,各团队纷纷表示今后将以更加饱满的热情、充沛的精力投身于工作中去。

 

1.jpg

3.jpg