设为首页   收藏本站   学校主页      

学生资助服务中心举办第25届勤工助学经验交流会

时间:2014-11-04  点击:1410

        为做好我校勤工助学的安全教育工作、提高学生勤工俭学的安全意识,了解我校勤工助学的相关制度、提升学生勤工俭学的知识技能,学生资助服务中心于10月26日下午在翡翠湖校区图书馆报告厅举办了第25届勤工助学经验交流会。 

        本次经验交流会邀请了三名2014年校勤工助学之星,分别从校外家教、校外兼职和校内岗位三个方面为到场的三百余名2014级大一新生传授经验、答疑解惑。来自外国语言学院研一的刘婉君同学,结合自身丰富的家教经验,就"为什么要做校外家教工作"、"如何做好校外家教工作"、"校外家教工作可以给我们带来什么"等问题做了精彩演讲。她独到的见解、幽默的语言和犀利的回答博得了同学们的阵阵掌声。而来自材料科学与工程学院的杨智俊同学,则真诚地讲述了自己大学四年的种种经历,以积极乐观的心态向新生传递正能量。另外,计算机学院的董周樑同学作为校内岗位代表,则与到场新生们分享了自己在校内岗位上的收获。 

        本次经验交流会还邀请了安徽大学勤工俭学中心,校广播台、校青志联的学生代表出席参加。学生资助服务中心将继续秉承"扶贫帮困、服务同学、培养能力、回报社会"的宗旨,将勤工助学经验交流会这一传统继续延续下去,稳步、有序地推进我校勤工助学工作的开展,以服务更多的学生。

file_201411041743301906068940.jpg