设为首页   收藏本站   学校主页      

合肥工业大学学生勤工助学服务队挂牌成立

时间:2014-10-27  点击:672

    为进一步加强校内勤工助学岗位管理,建设一支管理水平高、服务意识强、工作作风实的勤工助学学生团队,学生勤工助学服务队经过一年的试运行,各服务队组织管理逐步完善,服务水平不断提高,影响力逐渐加强,学生资助服务中心对全校十二个勤工助学服务队进行了正式挂牌。

    本次挂牌的团队有:宣传工作学生服务队、网络教育学生服务队、学风建设学生服务队、事务协理学生服务队、青年工作学生服务队、教学之友学生服务队、网络之星学生服务队、翡翠湖校区资助大厅服务总队、屯溪路校区资助大厅服务总队、屯溪路校区图书馆学生服务队、翡翠湖校区图书馆学生服务队和就业中心学生服务队。

    我校现在有4个勤工助学基地,12个学生勤工助学服务队,一千多个勤工助学固定岗位,每年能够为2千多名学生提供锻炼和经济支持。

    近年来,我校按照"立足校园、锻造团队"的工作思路,进一步整合勤工助学资源,以学生团队整体入驻形式,加强勤工助学基地和团队建设。成立学生勤工助学服务队,能够促进我校勤工助学制度的健全和完善,从而推进合肥工业大学勤工助学工作健康、有序地开展,提高勤工助学工作服务效率,为学校师生员工提供更好的服务,为学校的建设和发展作出更大的贡献。1410377383354429.jpg