设为首页   收藏本站   学校主页      

南京航空航天大学学生助理学校团队赴我校调研

时间:2014-07-09  点击:1097

201473日,南京航空航天大学学生助理学校执行主任贾祝平一行来我校进行调研。我校勤工助学中心给与了热情接待。

调研团队一行分别参观了我校屯溪路校区资助大厅学生服务总队和翡翠湖校区资助大厅学生服务总队的日常工作,并在后续的座谈会上进行了工作经验上的交流讨论。座谈会上屯溪路校区资助大厅学生服务总队副总经理徐昱昊首先对南京航空航天大学调研团队的到来表示欢迎,随后对我校勤工助学工作的总体情况进行了介绍。同时贾祝平主任在会上也表示希望通过这一次的交流机会,能够学习我校勤工助学中心的工作方法和工作经验, 推动南京航空航天大学学生助理学校的发展。最后双方就勤工助学工作流程,日常工作注意事项及如何发展勤工助学新媒体宣传手段进行了深入的交流与讨论。

 这次校际间的交流不仅加深了我校勤工助学中心与南京航空航天大学学生助理学校之间的友谊,更通过分享和对比,彼此取长补短,共同进步,以便在日后更好地为广大师生做好勤工助学工作。

 DSC_0782_编辑.jpg

 789.jpg