设为首页   收藏本站   学校主页      

中国科技大学资助管理中心一行来访

时间:2012-12-10  点击:1711

2012124日,中国科技大学资助管理中心一行来到我中心,进行勤工助学学习交流工作。

上午9时许,两校的勤工助学工作交流会议在大学生活动会议室正式开始。经理团简要介 绍了我中心的历史沿革、发展规模、人才储备培养、人才储备建设等基本情况,详细介绍了中心的工作及未来方向的规划工作,重点介绍了中心目前正在开展的家教、兼职培训等方面的工作情况。会上,双方就如何规范大学生兼职及家教市场、加大工作监管力度、拓宽大学生兼职机会等问题进行了广泛深入地交流。在经过了一个多小时的讨论之后,交流会圆满结束。会议结束后,中国科技大学资助管理中心团队在经理团成员的带领下对我中心的办公大厅进行了详细的参观。

中国科技大学资助管理中心同学表示,此次来合肥工业大学勤工助学中心学习交流,对我中心工作中的很多创新性做法和经验,感到获益匪浅;并对我中心热情接待表示感谢,希望进一步加强双方的沟通和交流。

本次交流加深了两校勤工助学工作者的友谊,使得双方相互取长补短,对勤工助学工作有了更进一步的认识和改进。在以后的工作中,中心还将继续加强与各友校之间的交流,不断扩大影响力。

 

          12.jpg

IMG_0165.JPG

3.jpg

勤工助学中心

2012/12/6